河洛中文社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[书讯] 坐拥百万读者书评!《大王饶命》创网文单月月票榜新纪录,为肘子大神疯狂打call~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请先允许本星人撂句闲话:肘子你要是把卡洛儿写死了,我这刀片怕是要寄出去了!!

登录/注册后可看大图

咳咳回到正题~~让我们来捋一捋《大王饶命》猥琐发育全过程。
自去年8月上线后,一路蹿红,三次打破原创文学风云榜起点中文网月票榜单单月纪录;去年12月,《大王饶命》以10万月票的成绩打破阅文白金作家辰东《圣墟》所创下的9.8万月票纪录;今年1月,《大王饶命》以11万月票成绩打破自己创下的纪录;3月末《大王饶命》终以13.5万月票成绩创造全网新纪录,这波接二连三KO记录的节奏是不是非常6了?!

登录/注册后可看大图

除了刷新各项榜单纪录,还是总粉丝值最高、讨论量最多的作品,单本作品获得了百万读者书评,网文圈怒赞“2018年度现象级网络文学作品”。肘百万也从“网络文学十二天王”晋升为新一代大神,不过在我眼里肘子还是酱肘子233333333

登录/注册后可看大图

《大王饶命》凭啥就满屏666了?我个人摸着良心浅谈一下。
首先,文风诙谐幽默。肘子大神自带喜感,不懂的人说这是来搞笑的吗,懂的人自然会心一笑,老梗新梗齐上,而且不失尴尬,不然怎么叫网文界的吐槽大会呐。
其次,看腻了传统玄幻文,修真文还有这种操作?!书里展现了一种完全不同的修真体系,一种只要气人或噎人就能够升级的模式,也是醉了,但看的人欲罢不能。我之前也看过其他的吐槽修真小说,脑洞基本还停留在前大神们创作的体系中,果断弃了。
再者,有梗有欢笑,专治各种不开心。无脑的小白文real无聊,但是《大王饶命》有配套的故事就显得很稳,这一波内功值得打call。对白有趣、剧情有趣,上了一天班再去起点上刷刷新章,相信我,你会获得一种轻松愉悦的满足感,虽然偶尔有想要掐死吕小鱼的冲动,但大部分行文都会让你觉得看得贼爽!
最后,欢笑下阴暗面是真实人生。每一部作品都有主角光环,但我更喜欢吕树这种普通人,有小市民的贪心自私,年轻人的热血,不着调,优缺点在他身上都很明显,但在大是大非上绝不含糊。有正有负,人设才足够鲜活。
以阅文一贯的造神能力,目测又一个超级IP横空出世了,不过尊的很希望能改编成电视剧2333333
累计签到:2412 天
连续签到:10 天

正在追,谢谢提供。!!!!

累计签到:505 天
连续签到:1 天
现在人气榜,推荐榜都是前几的存在啊

累计签到:483 天
最近都在推啊

累计签到:2050 天
连续签到:11 天
可以有这种书...希望能坚持看完..哈哈.

累计签到:3021 天
连续签到:26 天
我还没有看过啊

累计签到:726 天
连续签到:26 天
正在追,谢谢提供。!!!!

累计签到:31 天
#在这里快速回复#正在追,谢谢提供。!!!!

累计签到:3 天
连续签到:3 天
升级升级我要升级看小说升级升级我要升级看小说升级升级我要升级看小说

成长值: 8879

累计签到:790 天
正在追书中