河洛中文社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲谈] 《暗夜君王》作者拂晓晨星辞世

成长值: 47445

累计签到:3051 天
连续签到:1070 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  今天(12月15日)一大早就接到一条消息,来自网络写手拂晓晨星的朋友:

致各位喜欢《星尘佣兵》、《暗夜君王》、《卡南之书》(最后这本大概只有我喜欢……)的读者们。

谢谢各位一直关注着星尘。但不得不遗憾的告诉各位,从今天开始,将不再更新。

今晨零点,作者永远下线了。

今后的星尘也许会再次闪耀,但不再会由晨星手中落下。

语无伦次,不忍落键,再次向各位喜爱星尘的读者们,表示感谢。

很多读者都是因为《暗夜君王》而认识写手拂晓晨星的。认识了这个极度的黑夜传说中毒症患者,黑暗美学的执著者!

可是谁都没有想到,年仅32岁的他竟会在一个双子座流星雨降临的夜晚,选择燃尽他最后的火光,

星大,你永远是我们的暗夜君王,愿往生极乐。

累计签到:838 天
连续签到:1 天

{:soso__17649103330147858391_4:} 悲剧娃~~
累计签到:350 天
英年早逝啊,有一颗星辰陨落了!
累计签到:1128 天
这。。。真的???默哀3分钟。。。

尚未签到

真的, 假的????[s:467]

尚未签到

。。。真的么,虽然我没看过他的书,还是默哀一下
默哀.......[s:470]

如果是真的,我觉得二楼的态度就太不尊重死者了吧,还调侃人家被咒死?你是版主我也要说,请你编辑下吧。死者为大,尊重生命!
累计签到:838 天

回复 书墨五千年 的帖子

编辑了,我保证,除了你,谁都木有看到,否则我早被打死了 [s:418]
没看过这位的书。
为死者默哀。