河洛中文社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小娃娃

[闲聊] 推书:耽美,女频,男频,百合

累计签到:161 天
连续签到:14 天
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

你干嘛?不要老是这样

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
女频:在影帝大佬掌心翻个身类别:都市言情
作者:糖丸丸
大小:817 KB
状态:全集
内容简介:
总书评数:7863 当前被收藏数:25881
问问穿书了,不是女主,不是女配,连个路人甲也不是。
她,穿成书中影帝大佬一幅画中……十厘米的花精灵。
叶问问:“……”
影帝大佬发现卧室那幅画中的花精灵不见了,以为是颜料挥发,正准备补上。
耳边一痒,一双小手扒住他的耳垂,声音幽怨:“大佬,咱商量一下,把我画大一点可好?”
粉丝皆知影帝大佬有个娇妻,一次采访,主持人问他可否与娇妻通话。
大佬沉吟片刻,说:“她就在我身边。”
下一秒,他虚握的手指展开,穿着卡通小睡衣熟睡的女孩抖了抖轻薄的羽翼,在他掌心懒懒的翻了个身。
全球:!!!
娱乐圈 穿书 爽文 都市异闻

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
男频:《宿主请留步》
书籍作者:雪落君
书籍类别:科幻小说
书籍格式:TXT
授权方式:免费下载
书籍大小:(7423.47 KB)
书籍字数:3800816 字
更新时间:2018-08-26 22:05:50
文案:
“系统,积分能兑钱吗?” “不能。” “干,那我要你何用!” “本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”

男频:穿成男配的爸爸 作者:紫色木屋
状  态:已完结 字  数:361万点  击:65
文案:
闷骚纯情老公VS腹黑撩人媳妇人类研究教授顾希,被勾魂使者勾错魂而死于意外,冥界补偿了他一个冥界替补公务员的名额。从此,顾希为了转正而努力工作。顾希的工作穿成小世界男配的爸爸,抚养男配长大、阻止男配黑化,当中有他的继子、养子、亲子……结果,顾希在第一个任务中,睡了去小世界度假的冥界大BOSS,然后跑了。刚刚结束了万年处男的傲娇BOSS……为什么跑了?

男频:军事天才带着资治通鉴来到异世界 作者:漱梦实
状  态:已完结字  数:200万点  击:184
文案:
苏诚原本只是一名军事、兵法的爱好者,然而在14岁的那一年,竟带着全套的《资治通鉴》穿越到了异世界。原先的设想是通过自己的军事、兵法知识以及从《资治通鉴》中获得的智慧,安安分分地找一个工作,过上体面的生活,然而却阴差阳错地成为了一名帝国骑士。军事天赋终于展现了出来。“你们将会庆幸自己参加了这场即将终结百年战争的大......

男频:
武道人间 作者:古月微凉
状  态:已完结 字  数:330万点  击:102
青玄大陆,九州天下,东海之滨,有碣石以观沧海。楚家有少年,一路向西,出暮霭,过东荒,脚踏蛮荒万里,胸怀天上人间。......

男频:诸神游戏
类别:武侠仙侠
作者:缘分0
大小:4.67 MB
TAG:现代修真
10W收藏
26.92万总推荐
诸神降临,现实游戏,八千异界之门链接D球,八千种族跨服大战。
你是反抗?还是成为棋子?
原辰飞:“我选第三种!”
医生 手游 机智 系统流

男频:
万道剑尊类别:武侠仙侠
作者:三寸寒芒
大小:10.0 MB
TAG:
内容简介:
千年前,天辰大陆最惊艳的天才意外陨落,千年后重生归来,却惊人的发现,原来前世自己的陨落,竟并非偶然与意外!惊人的剑道天赋,恐怖的阵法大道,完美的炼丹术……全能才是王道!任你惊才绝艳,不敌我随手一剑!剑锋所指,无人能阻。化身修罗,成就修罗大道,我非仙,却要戮仙伐神!

男频:万界自由佣兵 [校对全本]类别:武侠仙侠
作者:秀山大飞
大小:4.62 MB
TAG:幻想修仙
内容简介:
11.74万总推荐
老侦察兵欧阳飞,为筹钱救身患重病的父亲,毅然放弃转三级士官的机会,选择退役,接受老战友的邀请,加入了一支由华人组建的佣兵团。
在一次出任务时遭遇意外,奇迹生还,且脑海中莫名出现了一个“万界佣兵”系统,可以接受来自诸天万界的雇佣任务。
至此,欧阳飞起飞了。
请确认,是否接受来自《笑傲江湖》世界华山掌门岳不群的雇佣,助他让华山派重回武林之巅?嗯,这个有些复杂,不过没什么压力,接受。
请确认,是否接受来自《西游记》世界翠云山芭蕉洞铁扇公主的雇佣,帮她救回红孩儿?呃,估计我还怼不过观音姐姐,先缓缓。
诸天万界需要援助的主角配角们,请准备好你们的佣金,哦对了,我不收银两,佣金可以是功法秘笈、天材地宝、神兵利器……
位面 坚毅 特种兵 系统流

男频:奶爸的娱乐人生类别:都市重生
作者:风云渡
大小:4.64 MB
内容简介:
一遇萝莉误终身,从此沦为女儿奴!娱乐圈中多怪事,百炼成钢是大师!
明星 系统流 职场 轻松